2. 38. Я Был бы Нищим, Если бы Вселенная не Взяла

...Я БЫЛ БЫ НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ ...ВСЕЛЕННАЯ НЕ ВЗЯЛА...      

...Я БЫ ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ ...НЕ БЫЛО... БОГА...
Я БЫЛ БЫ... НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ... НЕ БЫЛО... МИРА...

Я БЫ... ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ ...НЕ ЦВЕЛА РОМАШКА...
Я БЫЛ БЫ... НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ ...НЕ ИСПИЛ ...ВОДЫ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО ...ДОМА...
Я БЫЛ БЫ ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ОТДАВАЛ ...ДОЛГИ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...ЦВЕТА...
Я БЫЛ БЫ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ВИДЕЛ ...РАДУГИ-ВЕСНЫ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...СОКОЛА...
Я БЫЛ БЫ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ВСТРЕТИЛСЯ... С ТОБОЙ...

Я БЫ ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ... НЕ БЫЛО...НОЧИ...
Я БЫЛ БЫ... НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ЧУВСТВОВАЛ...ЛЮБВИ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...ПОЦЕЛУЯ...
Я БЫЛ БЫ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ЛЕЖАЛ...БЕЗ ЧУВСТВ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...У Т Р А...
Я БЫЛ БЫ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ВСТРЕЧАЛ ...ЗАРИ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...МЕДИЧИ...
Я БЫЛ  БЫ ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ ХРАНИЛ...ТЕБЯ...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...НЕБА...
Я БЫЛ БЫ ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...ВСЕЛЕННАЯ...НЕ ВЗЯЛА...

Я БЫ...ОПУСТЕЛ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО...ВСТРЕЧИ...
Я БЫЛ БЫ...НИЩИМ...ЕСЛИ БЫ...НЕ БЫЛО ЛЮБВИ...


Рецензии