Не унывай! Я с тобой!

Жил на свете Женька Гак,
Бородатенький чувак
Философствовать любил.
Сразу видно - не дебил.

Но однажды... Вот беда!
Съела Женьку Хренота!
Но не так был прост наш Гак,
Бородатенький чувак:

Смастерил он Дребедень,
Хреноте порвал пузень,
Показал ей в рожу "Фак"!
Вот такой наш Женька Гак. =)


 ( весна 2018)


Рецензии