Когда-нибудь

Когда - нибудь мы встретимся с тобой.
И ничего внутри не всколыхнется.
Вернуло время в жизнь мою покой.
Надеюсь, чувство больше не вернётся..

Не лечит время, люди говорят.
Но в этот раз оно подсуетилось.
Ты не увидишь мой влюблённый взгляд.
Я безвозвратно с чувствами простилась.

Спокойно сплю. Не плачу от тоски.
Рассвет встречаю с радостной улыбкой.
Мы друг от друга слишком далеки.
Я признаю, любовь была ошибкой.

Живи, родной. Пусть Бог тебя хранит!
Пусть жизнь твою наполнит теплотою!
Прости меня. И Бог меня простит
За то, что так мечтала быть с тобою.


Рецензии