М-Ж - 867 м-ж 07. 07. 2020-47

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА -
ТЕПЛО
и
УЮТ
.
СОРЕВНОВАНИЯ -
для СПОРТА
.
.
.
08.07.2020г. 12-16
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================

ВАЛЕРИЙ ПАНЬКОВ

5 ПРИЗНАКОВ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НЕ ИНТЕРЕСНА МУЖЧИНАМ
13 июня


Сегодня убираем 5 основных камней, которые отделяют Вас от достойных мужчин.

- Да, мужчины проявляют к Вам интерес, но "их качество" оставляет желать лучшего и хотят они в первый день знакомства явно не хлеба поесть в постели.

- Да, устали и нахлебались вдоволь недостойного мужского поведения, предательства и агрессии.

- Да, разочаровались в мужчинах и утратили веру в них.

- Да, надоело танцевать на граблях раз от раза, "набивая шишки".

Так, почему же достойные мужчины замечают Вас и не хотят строить отношения?

Давайте разберем и исправим 5 причин.

Первая причина - это ты,
А вторая все твои мечты,
Третья - это все твои слова,
Я им не поверил едва.. ;

Да, ладно! Шучу я;, это песня Игоря Николаева, у нас все серьезнее!;

1. СРАЗУ СОГЛАСНА НА ВСЕ!

И в постель, и рыбку съесть, и на елку залезть, и потакать во всем и соглашаться со всем. Дорвалась, короче..

2. Я САМА!

Это отталкивает сильных мужчин и притягивает слабых "лежателей" на диване. Такая девушка не просит помощи, а это ошибка.

3. ВСЕГДА СПОРИТ И КОМАНДУЕТ.

Давайте на чистоту, какому сильному мужчине такая интересна?

4. ЗАПУСТИЛА СЕБЯ.

Вроде бы красивая, но лишние килограммы, одежда - лишь бы было удобно и уставший взгляд, будто разгружала вагоны по ночам.

5. НЕУВЕРЕННАЯ.

Постоянно копается в себе, боится флиртовать с мужчинами и не умеет вести интересную структурированную беседу.

Добавлю еще - не горит, нет огня в глазах, хотя.. убери признаки, дай ей знания, что, где и как сделать, и глядишь, стала наша Маша через месяц такой барышней, что шею вслед свернуть можно.

Если этих признаков у Вас нет + знаете как выстраивать отношения с достойными - Вперед!
Если узнали себя, то стоит убрать эти преграды, получить знания и - тоже Вперед!
================


Рецензии