Белочкология

После беленькой - белочка
После красного - крот
Что нам делать теперича?
Кому дать укорот?

Тренированной печени
Страшен только простой
Мы обесчеловечены
У посуды пустой...

В возлияниях тягостных
Навострились уже
Надо столько же градусов
На лихом кураже

Чтобы люстры хрустальные
Бились рожам взамен
Чтобы тень инфернальная
Отделялась от стен

Чтоб улечься с принцессою
Из обители жаб
На ковре mede in Персия
А не Биробиджан

После беленькой - белочка
После синего - свин
Кореша спят в тарелочках...
Продолжаю один!


Рецензии