Чую, не в вирусе дело...

Чую, –
не в вирусе дело: 
мыло бери, открой кран…
Вот что в башке-то засело:
экой же…
Левиафан! –

Станет
для нас невидимкой, –
эдаким монстром в сетях! –
власть обретёт анонимка,
разум скуёт новый
страх.  –

Чудище
жертвы запросит,
верно? – даров таковых…
Если сумеет набросить
петли на ваших
родных. –

Время
съедает границы? –
цифре плевать на людей!  –
мир ожидает темница
для оглашённых
затей. 


(фото-интернет, Киевляне записываются в Добровольческую армию, 1918-1919)


Рецензии