Последний лист

Вот и упал последний лист,
И снегом первым припорошен.
Под ветра сиплый, долгий свист,
Который сердцем был не прошен…

Слетев листом календаря,
Чтобы весною возродиться.
И встретила его земля,
Все, что ушло,- к ней возвратится...

А значит было все не зря,
Весна и дивные рассветы.
И в середине ноября,
Опять в душе играет лето.

Мы все с тобой переживем,
Печаль зимы и расставания.
Когда-нибудь осенним днем,
Забудем чувства увядания…

ноябрь 2019


Рецензии