Любимый - поцелуй меня в униженные губы!

Любимый................................................. поцелуй меня в униженные губы!


Они споют нам ....................................сливочные ласки!


И канут в лету.............................................все божественные трубы!


И нежные мазки .... ...у....  ......  .язычка...   ..   .    .   .....  .      .положат нежность ласки!


На трепетное полотно любви..   .    ....   ....   .    ....      ..         и сказки!...

 


Рецензии