Реальные чувства

Поволокою нежности глаз растеклось ее чувство.
Безразличие кануло в лету с сомненьем  навек.
Отчего  же на сердце твоем  наваждение грусти?
Даже душу отдав, остается собой Человек...

Если ценишь Ее,-значит ровно такой принимаешь.
Настоящее чувство, оно не заметит изъян.
Если образы милой в сознание своем ты меняешь,
Значит любишь в твоих отношениях ты только себя...

Бесконечности жизнь замыкается в наших скитаниях,
Ты сегодня один, ну а завтра ты будешь другим.
Остаемся всегда мы рабами безумных желаний,
Потеряв свое чувство, готовы к погоне за ним...

сентябрь 2019


Рецензии