Тишина

С больною головою
Пытаюсь я поспать,
Но ты - такая гадина,
Уж топаешь опять,
Опять скрипучей дверью
Ты хлопаешь. Опять!
Ещё ногами шаркаешь
И как начнёшь орать!
Когда же это кончится?
Скажи-скажи - когда?
Когда ж ты успокоишься,
И будет тишина?!


Рецензии