Прозренья воли отголосок...

Неволя - вишенкой на торте венчает мнительность и страх ,
горит свобода в тирании , несносной наглости кострах .
Арест домашний осознаньем , бить начинает по ушам ,
что мы забились в свои норки , подобно мерзостным мышам .
Прозренья воли отголосок , стучится в разум , дверь открой ,
пойми что ты мой друг терпила , а не какой - то там герой .
Включи уже свою разумность , осознанно прими тот факт ,
с реальной жизнью и народом , налаживай уже контакт .
Презренен всяк кто позволяет , себя дурачить без конца
и восхвалять проникновенно , свободомыслия жнеца .
Запомни догму вечных истин , рабов не допускают в Рай ,
пытливым стань умом всецело и мнительностью не хворай !!!
#Никул


Рецензии