В небесах ждёт радость

В небесах ждёт радость неземная,
Вечная любовь туда влечёт,
Изучила Слово Божье - знаю:
Место мне готовит Сам Господь.
 
С Господом в пути не сомневаюсь,
Доверяю Слову Твоему,
В небесах ждёт радость неземная,
Я Тебе принадлежу лишь Одному!

В вечности ждёт радость неземная,
В небеса всем сердцем я стремлюсь,
Верю, водворит в обитель рая,
Душу  мой Спаситель – Иисус!       
 27.12.13 г.   Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии