Розовый вечер

День пройден . снова вечер в окне,
Спокоен,  он пришел не ко мне.
Не скрою, опять мне его коротать,
Но буду, о тебе вспоминать...

Как больно, что тебя рядом нет,
Потерян, на дорогах твой след.
И месяц, не укажет мне путь,
Как сделать, чтоб тебя  мне вернуть?.

Не верю в то ,что как ты смогла,
Поверить, что любовь умерла.
Что нет между нами ее,
И чаша полна до краев...

Тобою, дорожил я всегда,
С мечтою. что пронес сквозь года.
Наверное, нужно просто забыть,
И верность, в своем сердце убить...

В скитаниях , обносилась душа,
Как часто, до любви был лишь шаг.
Но сделать я его не могу,
Поскольку, для тебя берегу...

сентябрь 2019


Рецензии