Акварель

Сквозь можжевельник и росистый луг
Иду через туман к своей избушке.
А утро разгоняет ночи мглу,
Снимая влагу с царственных верхушек.

Я слышу радость песни соловья,
Грусть звучной арифметики кукушки.
Несмело пала лёгкая хвоя,
Чуть-чуть нарушив вечности опушку.





"Еще повторись, весна"
Акварель.бумага
Зинаида Робачинская


Рецензии