Я просто...

Я просто... Как смогу, так и скажу,
Вдыхая жизнь устами в текст бумажный.
Послушайте: а вдруг и пригодится,
А может, я скажу о чём-то важном?

Нет, речь не о раздутых словесах,
И не о нервы треплющих угрозах.
Скажу о прозе жизни, но в стихах:
И о шипах скажу вам, и о розах...


Рецензии