Молитва

Молюсь за каждого из вас!
Прошу о милости у Бога!
Пусть будет каждый день и час
Он с вами рядышком в дороге!

Пусть ангел души сбережёт
От лжи, предательства людского!
Пусть не начнут потери счёт..
И пусть рассвет наступит снова.

Немало каждому из вас
Судьба приносит испытаний.
И, к сожалению, подчас
Душа терзается в страданьях.

Но наступает благодать,
Что "белой полосой" зовётся!
Дай, Бог, вам не существовать,
А ЖИТЬ, покуда сердце бьётся!


Рецензии