Мышки

Ночью маленькие мышки
Никогда совсем не спят,
Тихо бегают по полу,
Что-то делают, шуршат.

Погрызут у кресла ножку,
Пошалят совсем немножко,
Все обследуют в буфете
И под ванной в туалете.

А под утро на подушке
На людей своих глядят -
Люди тихо, грустно дышат
И спокойно крепко спят.


Рецензии