Весна в горах

Весна пришла, она в горах,
Сегодня днюет и ночует.
И дольше день, чем был вчера,
Земля тепло всем «сердцем» чует.

Цветов изысканный ковер,
Май долгожданный расстилает.
Рисует красками узор,
И грусть с печалью убирает…

Прозрачен воздух, как хрусталь,
А на вершинах снег томится.
Перед глазами,-только даль.
Зовут в поход нас песней птицы.

И улыбается нам лес,
Тропинкой в даль уходят годы.
Гармонией сойдя с небес,
Встречает матушка Природа…

апрель 2020


Рецензии