Полёт продолжается

"Зенит", "Салют" на связи,
Вы слышите? Приём,
Полёт как без оказий?
Что видно за бортом?

"Класс слышимость, конструктор,
По штату нормалёк,
Гляжу в иллюминатор,
Луны видать бочок"

Готовьтесь к приземленью,
Придётся, может быть,
Ручное управленье,
На всякий...применить,

И будут перегрузки,
Расслабиться нельзя,
Надеюсь тренировки,
Прошли тогда не зря

"Конечно, космос ближе,
Стараюсь оправдать,
А звёзды тоже вижу,
Не буду их срывать

О, снова затрусило
И классно, повезло,
Корабль идет по курсу,
Земля недалеко..."


Рецензии