Письма

Письма
пишет
человек
Вначале Деду Морозу,
А затем Богу,
                весь оставшийся век,
Все ту же надоевшую прозу!
Он знает адрес, но адресат
Проживает ли там и ныне?
Может он устал и только мат
Копит в ответ великовозрастному детине!
Который вырос, но все ещё там,
То ли под елкой, то ли под юбкой,
И ни как не поймет, что Нотр Дам,
Не станет для Бога собачьей будкой!
А сам человек сидит на цепи
И с досады множит в мозгу строчки
Как будто подсчитывает число пи
После второго знака заменяя точки...
Так что же он просит? Вначале любви,
А затем он всё время просит денег
И за ними  плывут по морям корабли
И наступает опять понедельник...
И тут обрывается все, только просьба дожить!
Пусть под елкой уже не будет подарков!
Пусть под кожу придётся, что то вводить
И ногами придётся вечно шаркать!
И старой собакой смотреть на свет
Когда свет скорее мутный запах
И таблеток стук, как звук монет,
Упавших на груду старых тряпок...
И нет больше писем и кто-то другой
Начинает с письмами песнь о мочале...
Пиши Дед Морозу: «Хочу быть живой!»
А то реставраторы Нотер Дамы позжигали!


Рецензии