Истины не вижу

Зимней ночью темень вижу.
Истины не вижу.
Днем лучистым солнце вижу.
Истины не вижу.

Полог мира укрывает
Истину и дух.
Но колеблет покрывало
Ради счастья двух.

Чтобы думали тревожно:
«Вот же, вот оно».
То, что было невозможно,
Не было дано.


Рецензии