Вопростишие верлибровое - 263

Живопись - это поэзия, которую видят,
а поэзия - живопись, которую слышат.*

Я встретил гения, но знал ли он о том,
что гений он, я знать не мог.
Зато потом
пришлось узнать, что я - обычный человек,
а гений, встреченный в зерцале - имярек
без соответствующих паспортных Ф.И.О.
моих, естественно.
При чём да Винчи тут?
При том, что годы лет моих да Винчи чтут.
Но так как годы лет моих -  мне ли не чтить?

                *Леонардо да Винчи


Рецензии