Режимные кадры?

Ох, столица захромала,
Кадры стали обнажаться?
Даже грубость вылезала,
Как и прежде огрызаться?

Но, народ уже другой,
Надоело Вас кормить?
Уж поднялся хвост трубой,
Режим негодный завалить?

Благо кадры без мозгов,
Схемы Ваши открывают?
Провалился, будь готов,
Ещё хуже присылают?

Вы с какой помойки,
Кадры людям шлёте?
Если в данной перестройке,
Себе же гвозди в гроб забьёте?


Рецензии