Преследование

Дождик льёт, никого на улице,
Я спешу спотыкаясь домой,
Где-то сзади, слегка ссутулившись,
Кто-то движется вслед за мной.

Оглянувшись, я шаг ускорила,
Он ускорился тоже, сильней,
Как себе я такое позволила?
Оказаться средь этих теней?

Моё сердце от страха замерло,
И дождем застилает глаза,
Я не знаю следящего замыслов
И боюсь оглянуться назад.

Вижу свет, приоткрытую дверь,
Почти дома, осталось чуть-чуть,
Я как бешеный загнанный зверь
Ищу выход, укрыться хочу.

Я вошла в безопасность дома,
Льёт с меня в три потока вода,
Я трясусь от раскатов грома,
Но я дома и я не одна.

23.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии