Ты чувства не умеешь выражать..

Ты чувства не умеешь выражать,
Любовью тебя в детстве обделили;
Возможно старшим раздала всё мать,
А может просто о тебе забыли...

Кипишь внутри как огненный вулкан,
В твоих глубинах пламенные ветры;
Снаружи вся Арктический буран,
А к сердцу, снег и лёд на километры.

Любовь ко мне томиться взаперти,
Как Прометей прикованна цепями;
Она надеется что я приду спасти,
Стальные цепи разорвав с неё руками.

И растоплю космический весь лёд,
Хоть ты Урана сердцем холоднее;
В тебе любовь ко мне великая живёт,
Я уже чувствую... становиться теплее.


Рецензии