Важно

Есть такая категория людей, которые умеют слушать. Многие из них даже не подозревают, что могут не только впитывать чужую боль и радость, но и сделать так, что тому, кто им открылся всей своей душой, они могут подарить искупление.

Принять исповедь, сопережить и подарить чудо понимания — вот квинтэссенция тех, кто этим наделён. Через таких людей уходит боль. Общение с ними меняет судьбу. Цените этих людей! Они несут бремя брать на себя всю боль этого мира, не требуя взамен ничего.


Рецензии