Дежавю...

Я нарушил всё, что возможно:
Фитнес, баня, вкуснейший плов.
И крадусь теперь осторожно -
Вдруг уже протокол готов?

Завизирован угол размашисто,
И двуглавой печатью заверен...
Дежавю?! Это ж было в семнадцатом!
И, возможно, даже в апреле!
:)


Рецензии