Пасха

Пасха самый светлый праздник.
Молиться Богу мы должны.
Иисус пошёл на смерть, мученья.
Чтоб искупить наши грехи.

В день Пасхи солнце ярче светит.
Оно всем людям на земле гласит:
Воскрес из мёртвых и поднялся в небо
Спаситель наш Иисус Христос!

Хвалите Господа с Небес!
Побеждена ИМ смерть на веки!
Христос воскрес! ОН жив и с намиI
И живы мы, пока мы с НИМ!

Наша вера в Бога непоколебима!
Ведь ЕГО заповедь - Любовь,
Мы говорим всем: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Все отвечают нам: ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!


Рецензии