Мир полон

Мир полон дивных ярких красок
И догорающий закат
С волной янтарною играет,
К себе притягивая взгляд.

Приятно ветер навевает,
Цветов пьянящий аромат,
И незаметно ночь ступает,
В себе готовя звёзд парад.

И вот приятная прохлада,
Приносит нам покой и сон,
Луны седая серенада,
Теперь гуляет между волн.

И опустели мостовые,
Бульвары, парки и мосты,
И не спеша идёт в обнимку,
Влюблённых пара, я и ты…………….

 


Рецензии