Наш первый учитель

Наш добрый учитель ,
Наш первый учитель ,
Как можем мы Вас не любить?
Для нас  , Вы ,навеки
Второй стали мамой ,
Всю жизнь мы Вас будем ценить.
За знанья ,что Вы нам несли
На уроках ,
за добрый , приветливый взгляд ,
За то , что спокойно Вы всё
Разрешали
Кто прав был , а кто виноват.
За нежность улыбки  ,
Что нам посылали ,
Когда нам давали совет.
За то ,что Вы душу свою
Раскрывали
И каждый наш знали секрет.
За то ,что теплом нас своим
Согревали
И каждый был этому рад ,
За то ,что крылом от  беды
Нас спасали ,
Как мама птенцов от напад.
Мы помним , мы знаем ,
Мы любим всем сердцем
И в памяти нежно храним
Скучаем по Вас
И по классу родному ,
И встретиться с Вами спешим.

18. 04 2020.
 ,


Рецензии