И снова...

  Брожу по саду. Выходной.
Всеобщий, всеземной.
  У вас он, у меня, у всех...
Христос Воскрес!
  Во истину Воскрес!

  И мы вокруг Него, живые.
Мы все, кто в сердце положил
  Частицу Воскресения Христова.
И вместе с Ним века прожил,
  От самого рождения, и снова!


Рецензии