Тишина

My answer for americans:"I am russian soldier! I am patriot my Russia! Mu grandgrandfather was hero on the Second Wold War. I love Rissia and will die for my country.You not know it".(Sutormin Ivan. 2:13 a.m. 20/ 04/ 2020 year)

Пустотою вновь наполнится тишина.
Одиноко за окном наблюдает Луна.
Ветер тихо шепчет что - то тишине -
Не понятно только, что он скажет мне.

Припев:
И тревога в облаках,
Что - то будет -
Приятный страх.
Нас разбудит
Его слово на губах.

Скрыты лица за деревьями теней,
А за ними вижу гладь ночных полей.
Звёзды блекнут, словно серебро ночи,
Разрубают своим криком ночь сычи.

Припев:
И тревога в облаках,
Что - то будет -
Приятный страх.
Нас разбудит
Его слово на губах.

Тьма светлеет, обжигая тишину,
Забывая только снять с плиты Луну.
Ветер тихо начал что - то говорить,
Перед свечкой начал я Его просить.

Припев:
И тревога в облаках,
Что - то будет -
Приятный страх.
Нас разбудит
Его слово на губах.


Рецензии