Просто рифмы

1.Верная жена

Кто мне верная жена?
Лучезарная луна?
Неживая тишина?
Или та, что у окна
ждет, волнения полна?

2.И что же?               

По коже холод плыл заката…
Я тоже молод был когда-то…
Понять пытался, что есть атом...
И что же? Побыл в полосатом…

3.Боялся плагиата

Он так боялся плагиата,
что ум свой бережно припрятал
среди своих бессмертных строк
так, что его найти не смог!


Рецензии