медведенье

Двадцать лет медвежья шкура
Провисела на стене.
Завелась в ней моль , зараза
Уж воняет  от нее.

 Шкуру старую медведя
 Кто то выкинул в окно,
 А народ поднял на вилы .
 Пропадать так заодно.


Рецензии