Пасха

Белой шапкой куполов,
бисеринки драже.
Мастерицы пирогов.
Что там! Пасхи даже!

Вербный день прошел черед
и четверг очищен.
Яйца, куличи, да мед.
А рецептов - тыща.

На иконы помолясь,
сдобы ставить тесто.
Что сказать! А где здесь связь?
С Богом - само место.

Все испечь и освятить.
Да к чему лукавить.
В воскресенье окрестить.
Бога православить.


Христос Воскрес!
Всех православных поздравляю с светлым днем Пасхи.


Рецензии
Во истину Воскрес.
Здоровья,Мира,
Добра.

Хрисула Чамчиди   24.04.2022 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.