Упс... ети

Алиса пишет в телефоне:
"Сегодня утром будет 3.
А вечером чуть-чуть дождливо,
Но завтра лучше, до 5."

Прогноз погоды мне не нужен,
Ведь никуда мне не идти.
Сосед с собакою гуляет
С утра до ночи, упс...ети.

Прокат собак? Гулять охота.
Где мусора мне столько взять?
Чтобы туда- сюда обратно
Ходить и воздухом дышать.

Площадки в скотче ёлы палы.
Хотелки я свои гашу...
Умом прекрасно понимая,
Что я халатность не впущу.

Автор Алёна Артемова
02.04.2020 г.


Рецензии