Сидим дома

Ужас ужасный вдруг наступил,
Дома нас коронавирус закрыл.

Стенки четыре и семья в них
24 часа на двоих.

Разные могут быть в жизни моменты.
И закружились, как в киноленте,

День, два, неделя, месяц один.
Мы изолировались – карантин…

Все изменилось в жизни обычной.
Быть только дома так непривычно.

Но сколько плюсов! Проблемы нет
Кто за продуктами сходит в обед,

Мусор кто вынесет иль погулять
Выведет кто собаку опять?

Вовсе не трудно сидеть взаперти,
Если разумно к тому подойти.

Мы же большие, а вирус – крошка.
Дел – то всего, побыть дома немножко.

Все одолеем мы с верой в победу,
Есть сила воли – наследство от дедов.

Будем беречь друг друга и срочно
Дома сидим. Не слабо же нам, точно.


Рецензии