Свайп

Жизни свайп не столько по программе,
сколько по полозьям колеи,
пролистался лентой в инстаграме,
оставляя хроники свои.
Чем-то по итогу недоволен,
где-то задержался бы ещё,
но набат далёких колоколен
возвестил, что трафик сокращён.
Вроде, вот, недавно было детство,
кажется, намедни там бывал,
только между, если приглядеться,
посреди — огромнейший провал.
Но смущает, в принципе, другое,
что, как только кончится лимит,
за кутёжным жизненным запоем
пострашнее пропасть предстоит.
Воскрешусь, спросонья, в жизни новой
иль вольюсь в космическую мглу,
знать хочу про этот заголовок,
на какую ляжет он шкалу?


Рецензии
А в конце пути ответ пред Богом
Каждому из нас дано держать,
За проступки Он не судит строго,
Тех, кто принял Божью благодать.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Гопина 2   18.04.2020 13:35     Заявить о нарушении