Вирус

     На имбирь, чесночек и лимоны,
     До небес цены мигом взлетели.
     Из карманов людей, миллионы,
     Потекут, ловкачам, непременно.
В магазинах, стремительно вырос,
На продукты волшебные спрос.
Победит ли имбирь этот вирус...
И чеснок, и лимон... вот вопрос?
     А с экранов вещают тревожно...
     Расползается вирус вокруг.
     Надо всем соблюдать осторожность,
     Ограничить общения круг.
Карантин... и сидеть надо дома,
Чаще руки и тщательней мыть.
Школа, офис - теперь удалённо,
И утрами, не нужно спешить.
     Удаленка - врача не коснулась,
     На посту - мед.сестра, санитар.
     Облегчённо, чтоб, люди вздохнули,
     Что закончится этот кошмар.
Проходимцев, вокруг, расплодилось...
Врачеватель и маг, колдуны.
Знают... как победить этот вирус,
Но... такие деньжищи нужны.


Рецензии