Ах! Как бы хотелось

Ах! Как бы хотелось с ним вместе состариться,
Друг друга уже понимая без слов!
Жить где-то в глуши, коммуналкой не "париться",
В колодце вода, ну а лес полон дров!

Картошка в подвале, соления в баночках!
В протопленой печке с утра пироги..
Осенней порою грибы на поляночках
Дождутся, когда же придут грибники..

А мы рядом с ним вечерами дождливыми
Болтали о прошлом, смеялись до слёз..
И все бы вокруг нас считали счастливыми,
И как бы нам вместе уютно жилось..

Но он не со мною судьбой наслаждается..
И снова за окнами плачет весна..
Мечта ты мечта, сколько лет не сбываешься..
Ведь я уж состарилась. Только одна..


Рецензии