Интимный онлайн

  Я переехала жить к боссу.Уже вечер,
  Мы трахаемся в спальне,вдруг звонок по скайпу...
  Он слез с меня:"Не вовремя звонят,блять,вечно!
  Пойду проверю,может это мама с папой".
  Те в самоизоляции сидят,вдвоем лишь дома,
  Поэтому без слов я отпустила Яшу.
  Все тело пребывало в сладостной истоме,-
  Лежу,жду продолжения и клитор глажу...
  Прошло минут пятнадцать,что-то в этом роде,
  Пока вернулся он - успела  даже кончить!
-"Кто там звонил,любимый? Это по работе?"
-"Да нет,мой друг. Он в карантине,между прочим.
  Сидит один,скучает без любви и ласки.
  Как раз расстался он с подругой накануне.
  Мужчине,понимаешь,не хватает встряски!
  Мечтает лишь,когда он женщине присунет!..
  Предстал я голым перед ним,а он мне:"Яша!
  Чем ты там занят?" Говорю - ебусь.Завидно?
  А он мне:"К самоизоляции я вашей
  Не прочь бы присоединиться!.." "И не стыдно
  Ему за нами будет наблюдать?!"-спросила.
 "Его быть может это и заводит,Яша...
  А как себе ты это представляешь,милый?
  Ведь это жизнь интимная сугубо наша!"
-"Он посмотреть,как люди трахаются хочет!"
-"Что,неужели ему будет интересно?!
  Пускай включИт порнуху,под нее и дрочит!"
-"Пойми,соскучился он по живому сексу!
  Да не убудет от тебя,расслабься Лена!
  Ведь Стас - он друг мне и мужик вполне нормальный!
  С двумя,небось,ты трахалась одновременно?
  Ну вот,вживую я тебя,он-виртуально."
  ...Свои,короче,аргументы исчерпала!
  В конце концов,он хочет секс живой увидеть,
  К тому ж еще в онлайне чтоб ему давала,-
  Да не вопрос! Всё, лишь бы друга не обидеть!..
  Из спальни в кабинет мы с Яшей перебрАлись
  И голые перед компьютером с ним встали.
  Давно так долго в одной позе не сношались!
  А Стас глазел и мастурбировал в онлайне...
  Он кончил первым,я - второй,а босс последним.
  Друзей оставив тет-а-тет,ушла под душ я,-
  Неинтересно  стало слушать мне их бредни,
  К ним,если честно,абсолютно равнодушна!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.