А где из бессмертия дверь?

Судьбою сюжет с Хэппи Эндом
Сближает бессмертных персон -
Припомнится тут же моментом
Героев лихих пантеон.

С Курилкой, Кащеем и Холмсом
Сквозь время брести нам теперь,
Ко всем приставая с вопросом:
-А где из бессмертия дверь?


Рецензии