Я стою, пред входом в Храм!

Я стою, пред входом в Храм!
Истомилась душа, рвет на части!
Я впервые пришел сюда, - Сам!
Чтоб очиститься, через причастье!

И позвали Колокола,
Помолиться за жизнь, что осталось!
Нить Небесная меня позвала,
Снять грехи и души  усталость...

И стою на крыльце, как малец..,
Там за дверью, сила иная!
И шагнуть, в мой Храм, наконец,
Помогла мне, Вера Святая...


Рецензии