Опять весенее холодное

Рассвет. Дождь. Холод.
Но небо серое!
Флегматикам и это нравится.
Мне нет.Без солнца я начинаю умирать.

И лето будет прошлогодним?
Туманным без цветов.
Аптечная ромашка и голубая кровь.
Без флюгера любви.


Рецензии