С днем рождения, Вика!

Вика,с днём рождения;;;
Пусть все твои желанья светятся улыбкой на лице
А если слезы вдруг,то только счастья
И сохрани ту нежность и любовь в душе,
Которая являет в этом мире радужные краски

Ты много раз дарила свет моей душе,
И я в ответ спешу с тобою поделиться
И пусть тот свет с любовью много раз к тебе
Вернётся, чтобы в мире эхом закружиться

И пусть прошли мы то,что разрывает нити
Надеюсь я тайком,что это только укрепит
Ведь в этой жизни и бывают и дожди,и ливни,
Но пусть в твоей всегда найдётся рядом тот,кто сердце сохранит

2.10.2018


Рецензии