Пасха

Христос воскрес, и нам пора проснуться,
к сердцу повернуться, и, наконец-то разминуться с грехами прошлого пути...
Другой дорогою пойти и к удивлению найти - что Бог, Создатель иль Творец, всего вселенского Отец,
От чёрных дыр до муравья, от цифры ноль до буквы Я...
Бог проявляется во всём - луною ночью,
солнцем днём, когда мы спим, когда поём, когда одни, когда вдвоём...
И пусть забъется в угол бес,
Христос живой!
Христос воскрес!


Рецензии