Пасха 2020

Ликует всё, и разговеться
Необходимо для души,
Покоя праздного для сердца
Святого праздника в тиши:

Господень проповедь пасхальный
Он-лайн сегодня принимать-
Не для кого нынче не тайна:
Народу тьму не собирать!

Но ведь куличики и яйца-
Всё будет так же, как всегда,
Воздушно будем целоваться
Со всеми, лишь из далека,

Но от души! Вас всех с Христосом!
С его воскресным хлебом!Встарь:
Священник, ладан, чудо посох,
Молитва в Церкви, вход в алтарь

И в жизнь крутые перемены-
Порядок тоже изменён...
Но человек на службе верно
Святыню чтить определён!


Рецензии