Ты и мне этой ночью приснишься...

ТЫ И МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ ПРИСНИШЬСЯ...
( НИМФАМ ГРЕЗ ... )

Ты и мне этой ночью приснишься!
Как тому кто ещё не любил...
Золотой той надежды Жар-птица,
Без которой и ветер не мил...

Вот под парусом тихо проходим,
И ищу я твой образ в ночи...
У пирата есть фарт к непогоде,
Да надежда что скажет и Ты...

То твой образ русалкой увижу,
Что наколкой на левом плече...
То в красотках Невы иль Парижа!?
Что как звёзды манят при луне...

И в боях знаю будешь подмогой!
( Где один на пол мира врагов... )
Для иных как всегда недотрогой,
Для меня розой что без шипов...

Ты и мне этой ночью приснишься!
Как и тем кто ещё не любил...
Золотой той надежды Жар-птица,
Без которой и ветер не мил...



ДРУЗЬЯ!
СТАРТУЕТ 14 - КОНКУРС ШАНСОНА
СУНДУК ПИРАТА!______________
http://www.stihi.ru/2019/01/19/6620


Рецензии