Не понимаю, что со мной происходит такое...

Не понимаю, что со мной происходит такое...
Оборачиваясь в полукруг, видно, что всё - иное.
Люди те, что были всем, плавают в пустоте.
Они не те.
И теперь, нить души распустить мне никому нельзя.
Давит в грудь, ну хоть кто-нибудь, ответьте мне извне.


Рецензии