***

я застряла в какой-то матрице,
или странной петле временной.
изо дня в день мой сон повторяется,
я в нем падаю глубже на дно.

побежала за беленьким кроликом,
а в итоге упала в нору.
переломы вкупе с меланхолией.
вместо плача - под нос матерюсь.

и теперь мои строки нескладные;
на ступенях сидит злая тень.
она топит меня в чане с ядами,
кружит голову воем сирен.

не прогнать ее светом и криками,
она пьёт мои страхи и гнев.
долговязая и многоликая.
приглядись. она скрыта во мне.


Рецензии